На праздник Жатвы

Лола Камалова
Благодарим, Господь, Тебя
За дар обильный урожая!
Ты посылаешь нам, любя
Все блага, милость умножая.

Тебя, Господь, благодарим
За то, что любим мы и верим.
За труд для ближних, труд любви,
За всех друзей, за нашу церковь.

Прекрасно то, что даришь Ты!
Тебя да славит всё, Создатель!
Хотим духовные плоды
Нести к престолу благодати.

На труд духовный нас пошли,
Чтоб мир порочный и греховный
Увидел свет Твоей любви,
Чтоб разорвать греха оковы.