На Жатву

Лола Камалова
Мы хотим прославить Бога
За безмерную любовь.
Благ послал Он очень много
И бесчисленных даров.

Жатва - праздник урожая.
Как заботлив наш Творец.
Он, к нам милость умножая,
Помнит нас, Своих овец.

Каждый день мы что-то сеем.
Бог итоги подведёт.
Хорошо, когда умеем
Приносить лишь добрый плод.

Как прекрасно все, что Божье!
Пусть звучит хваленья гимн!
Вместе с нами пойте тоже:
Вечно славен Он Один.