Одно касание

Прохорова Анна
Я считала себя интересной,
Но уже прочитанной книгой.
Все акценты, увы, известны
И раскрыта давно интрига,

Но одно лишь его касание
Все наполнило новым смыслом.
Преступление? Наказание?
Звёздам верить? Приметам? Числам?

Перепутаны все страницы,
Переписаны эпизоды.
Только всё это - небылицы.
Обжигалась? Подуй на воду.