Пегас

Лариса Черноморец
Разгул страстей - он виноват,
Что ты не видя берегов,
Любовью в тыщу киловат
Заболеваешь вновь и вновь,

Хоть понимаешь - что нельзя,
Что грех и муж, но всё равно
Ты по ступенькам вниз скользя
Согласна пить и пить вино

Безумной страсти - только в ней
Себя другую ты открыть
Спешишь, и бьёшь любви коней,
И в пропасть мчишься во всю прыть.

Что будет после - ерунда,
Про то не думаешь сейчас,
Покуда кони мчат туда,
Где разгуляется Пегас,

Крылатый конь, любимец твой -
Ему нужны любовь и страсть.
И ты не думаешь о том,
Что можно - навсегда пропасть.

09.08.2020 год.