Лунный гость

Марина Клэнси
В тонкий мир осознанного сна
Открываем лунную дорожку.
Наверху такая глубина,
Где постичь Вселенную возможно!
Видим знаки в тайных письменах ,
Ни на что земное не похожих...
Лунный гость, красиво-нереальный,
Ты посланник некой  высшей тайны!

Ритм сердца явственно звучит
В унисон с энергией пульсаров.
У Истока вечности почти,
В глубине небесного портала,
Подбираем тайные ключи
Ко всему, о чём давно мечтали.
Лунный гость, ты веришь в совпаденья?
Мы сошлись по воле провиденья.

Совершенно под иным углом,
В ярком сне сакрального инсайта*
Растворится горечь о былом
Лунным светом близкого контакта.
В золотом сияньи центросом**
Дар Любви вселенского охвата!
Лунный гость, светящаяся сущность,
Я с тобою стала только лучше!

*Инсайт от англ. insight — озарение, прозрение


**Центросома - клеточный центр
Центросома, ритм сердца, пульсары имеют один ритм. Условно его назвали – РИТМ ЖИЗНИ.
 
Источник информации здесь:

https://proza.ru/2018/03/15/807


Картинка - инет