Позвольте, буду Вашим костылём...

Светлана Крылова
ВЕРОНИКЕ Долиной

......
Позвольте, буду Вашим костылём,
Позвольте мне, пожалуйста, позвольте.
Из списка всех надёжных -- не увольте.
Не дайте им осиновым колом
Нас погубить...особенно меня --
Не дайте им, пожалуйста, не дайте,
В костре средневекового огня
Мы все сгораем -- чучелами в марте.
Позвольте -- мне... Не дайте -- им. Я верю
В сердечность Вашу, в Ваше волшебство...
Откройте мне. Я здесь. За Вашей дверью.
И скоро -- воскрешенье... Рождество.