О, что за чудо этот чай

Александр Забродин 3
                * * *
« О, что за чудо этот чай!
Ещё налей, родная »,
Прошу и, словно невзначай,
За плечи обнимаю
И вижу: ты довольна мной,
Ловлю твоё волненье…
Тебе приятно, ангел мой,
Моё прикосновенье.