Настроение летнее

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Настроение летнее.
А повсюду цветение.
Солнца жар разливается.
Вновь прохлада теряется.

Яркий луч всех приветствует.
В золотых огнях лето шествует.
Величаво, блистательно,
Легкокрыло,  мечтательно.

09.08.2020