Мухи про нас шуточная

Нина Белоусова-Кузнецова
Как я,ноне  хохотала,
Прям скажу вам до Упада
С голодухи я жужжала
Вот те,вдруг и мне награда

Я летала над дерьмом
Невзначай попала в дом
За столом, бабулька,дед,
Вкусный лопают обед.

Запах манит и зовёт
Я присела,ну,и вот
Получил дедулька, в лоб.
Меня, муху, бабка бьёт.

Деда в злобе,поперхнулся,
Быстро к бабке повернулся.
Ты за что,старуха так?
Эт,за что, скажи и как?

В это время оплеуха
В ухо бьёт  его старуха,
Я же сново завертелась
На нос,дедушке, уселась

Что случилось потом,
Расскажу вам обо всем
Расскажу все по порядке
В злобе дед, метелит бабку.

Я же время не теряю
На обед их налетаю
Попила борьща из чашки
С риса ела,вкусной кашки

Блины были на обед
Вкус понравился котлет.
Весь обед я,перебрала
И варенья полизала

Всего поела от души
Дед же с бабкой хороши
Хорошо друг друга вздули
Пока в компот не заглянули

Тут дошло до старых вдруг,
Кто есть враг,а кто есть друг
Все в помойку, весь обед
На меня ругался дед

Я же, мухи, так жужжала
До упаду хохотала
А упала на арбуз
Теперь знаю его вкус.