Муж, в объятиях Акул! Аркадию Абрамову - Лично!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на:
"С секретаршей дешевей. Порошки..."

http://stihi.ru/2020/08/09/1102
Аркадий Абрамов

***

Есть у дяди - секретарша,
Значит скупердяй - богат!
Потому - "халяву" тащит!..
А в СочАх - "вагон" девчат!

Всё равно, что - в лес с дровами,
С "пузырём" - на "Спиртзавод"!?.
"Плюшкин босс в душе - корнЯми",
Скряга, и - последний жмот!

Если "агрегат" - отличный,
Девки, задарма дают,
Что проверено - Мной лично!
Бонус баб, оргазмо - труд!

Бражник Сашка все заначки,
Щедро тратит на девчат,
И от жадности - не плачет:
Как "бухлу", Он, сексу - рад!

И со Мною так бывало,
Мне, пример, добавил - сил:
Денег оказалось - мало,
С девками, баян пропил!..

А "Туляк*" жена подарит:
Брякну: "В море утонул!.."
"Щас", Я, на гитаре шпарю,
И Душа - пошла в загул!..

***

Невдомёк Моей Варваре:
Муж - в объятиях "АКУЛ"!!!

***

"Туляк*" - Тульский нормальный концертный баян, "Тула - 302", например,
или - "Тульский" цельно планочный, очень хороший инструмент для профи!..
Есть - Круче! Гоните "бабки": пол "лимона", "лимон" - не предел!..

С Юмором! Гоша Воронежский.