Побудь ещё...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Так хочется ещё тепла,
Оттенков красочных природы...
Весенне-летних дней в цветах
Со вкусом губ, что слаще мёда...
Так хочется смотреть в глаза,
Где теплота любви с душою..
Где лета красная пора
Пьянит закатами у моря...
Так хочется ещё любви
Согретой летнею порою,
Когда впервые влюблены
И всё сбывается мечтою...
Так хочется тепла, любви!..
И жить счастливою судьбою...
Пора тепла, не уходи!..
Побудь ещё, ещё со мною...