В движенье до безумия влюблённый

Надежда Викторовна Сорокина
В движенье до безумия влюблённый,
почёт к себе не ставит на весы.
Его влекут сороки и вороны,
и мыши, и блестящие часы.

Нетороплив. Прямых путей не ищет.
Он убеждён: я свой, совсем ничей.
Его защита – зубы и когтищи,
и острый взгляд внимательных очей.

О прожитом совсем не помышляет,
а будущая жизнь – небытиё.
Забота у него совсем простая –
попало в лапы, значится, моё!

И если кто не то о нём подумал –
не хнычет, не вынашивает драм.
Фейсбук ему совсем не интересен,
картиночки пустые – инстаграм.