Далече от столичных городов...

Владимир Басков
Далече от столичных городов
Живу спокойной, размеренной судьбою.
Минуты счастья прожитых годов
В прогулках вспоминаются порою.

Не всё сложилось на выбранной тропе,
Но я не спорил с Господом о счастье
И верил только выбранной звезде,
Которая вела сквозь бури и ненастье…

Как все любил, страдал, творил,
Детей поднял и вырастил на славу!
Так значит верно, все же жил!
Немного скучно, но себе по нраву!..

Дачный поселок
близ с. Вельяминово,
Никольск
1,8.08.2020