Разговоры с Музой

Игорь Краснов Преображенский
  ВНЕЗАПНО, КАК ВСЕГДА...

Внезапно прилетела… Как всегда!
Не думал, не мечтал и не просил…
Да вру, конечно: думал и мечтал.
Но, точно, никогда не голосил:

«Приди ко мне… Так плохо без тебя!
Забот и дел – чтоб вам так не хворать:
Уборка, стирка, глажка… А супец?
А потрендеть с друзьями, а поржать

По телефону, скайпу, по WhatsApp?
Работа, мать её, – платить кредит…
И не заглядывать в карман, как Доня Трамп,
Как Абрамович, Прохоров, Брэд Питт…»

Я замечтался, мне пора, стучат…
Внезапно прилетела… Как всегда!
Родная, мне так плохо без тебя…
Всё на столе: бумага, мёд, вода…

Анапа
09.08.2020.