И в свободе бродяги и в устоях семейного быта

Любовь Галуга
Что то есть и в свободе бродяги
И в устоях семейного быта
Что то есть и одно от другого
Не делимо, но вечно в контрах
Мне свобода нужна, как художнику
Кисть и палитра
И семья мне нужна, как в просторах
Безлюдных компас
Я живу с раздвоением личности в целом
И пытаюсь приклеить один из миров к другому
От того и стихи пишу черным по белому
Ровное пытаюсь пришить к кривому
( Благо, что кривого
Нет, как такового)