Хотелось спеть на тему облаков...

Сандра Пьятра
Хотелось спеть на тему облаков,
Травинок на лугу, порыва ветра,
Но дуют по судьбе ветра веков,
И до травинок - мыслей километры.

Нам, каждому, отмерено грешить,
Шедевры создавать, терзаться словом,
Но то, что рвется из глубин Души,
Пока понять, принять мы не готовы.

Нас каждый день тестирует на боль,
На силу и борьбу, на осторожность,
И ускользает смысл, и размывая соль,
Не потеряем ли свою возможность
Увидеть тень травинки на лугу,
Дыханьем ветра наполняя грудь,
Заметить луч рассвета на бегу,
Душою вдохновенья зачерпнуть?

О наших устремленьях не спросив,
Сегодня нас остановило время,
Заставив Быть и видеть разрешив,
Позволив обойти рутины бремя.
09.08.20