Предвидение

Анатолий Раменский
Как-будто, Поэт, - Все предвидел,
Есть, в песне, такие слова, -
 - Не нужен нам берег, - Турецкий!
И Африка, нам, - Не нужна!
Должны, мы остаться, - С Тобою,
Родная, - Навеки Страна!
Не нужен ГАЗПРОМ, долгострои,
И где-то и с кем-то, - Война!