Вовочка

Полянин
 Часто в жизни видим мы хорошее и пошлое,
 Но юмор всё таки, ни чем непобедим,
 Родился Вовочка из анекдотов прошлого,
 Смеялась было, вся Страна над ним.

 Вырос Вовочка давно, и стал всех выше,
 Сразу Страна забыла про покой,
 Теперь он анекдоты, лично пишет,
 И сам один смеётся над Страной.

 Поняла Страна что поздно ставить точку,
 Был нужен за такими, глаз-да глаз,
 Да по серьёзней надо было с Вовочкой,
 И не кусала локти бы сейчас.