Созвучие и с веком, и с собой...

Сандра Пьятра
Нам сложно стало доверять себе,
Не научились доверять себя пространству
Мы знаем все, что нужно по Судьбе
Для нас главнее Бога - постоянство.

Для сохранения того, что нанесли
И навезли, и в Жизни накопили,
Готовы сжечь доверия мосты,
Собрать готовы кубометры пыли.

Пройдет дорогу  Жизни  тот, кто смел,
Любя, он дерзновенно полагает
Что Жизнь не череда рутинных дел,
А Божий дар,
что все вокруг  питает.

Попробуешь в свой день Любовь вернуть,
Измеришь строй Души мерилом Счастья,
И сможешь вдохновение вдохнуть
И обрести для новой жизни снасти.

Созвучие и с веком, и с собой
Созвучие с Гармонией Пространства,
Созвучие с отмерянной Судьбой
Сорвет с тебя оковы постоянства

 09.08.20