М-Ж - 1339 м-ж 08. 08. 2020-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
НЕТ
ИДЕАЛЬНЫХ
ЛЮДЕЙ
МУЖЧИН\ЖЕНЩИН
.
ЖИТЬ
можно
с тем
кого ТЫ
можешь
ТЕРПЕТЬ\ВЫДЕРЖИВАТЬ
.
ПРИТВОРСТВО
КРАТКОВРЕМЕННО
поэтому
ДЛИТЕЛЬНОЕ
ЗНАКОМСТВО
ПОМОГАЕТ
ПРОЯВИТЬ
ОСОБЕННОСТИ
ДРУГОГО...
.
.
.
10.01.2021г. 06-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Не спеши в отношениях! А то произойдёт то, чего ты совсем не хочешь
1 августа

Основной принцип, который как мне кажется заложен в крепких и долгосрочных отношениях - это принцип постепенности. Как говориться поспешишь - и людей насмешишь. Но разве это применимо к личной сфере и любви?

Я считаю что однозначно применим. Хочешь построить нечто надёжное и на века - это надо строить не тяп ляп на коленке, как получилось, а кирпич за кирпичиком, шаг за шагом, и год за годом.

Причём начинать надо с самого начала - с самых первых встреч.

Артём Даль - Семейный психолог
Артём Даль - Семейный психолог
Что можно делать, чтобы с самого начала отношений заложить прочный фундамент?

Ну для начала попытаться узнать человека, с которым ты планируешь эти отношения строить.

Как влюбить мужчину с помощью 12 слов? Жми сюда!
Доверие в отношениях - это основа всего
Многие женщины бросаются в омут чувств, переживаний, душевных драм, и привязанностей, не особо задумываясь, с кем они это делают.

Точнее срабатывают инстинктивные потребности, то что многие называют "химией" в отношениях, и вот женщина уже с головой погрузилась в очередной роман.

И кажется, что можно получить сразу всё и сразу. Что любовь вспыхнет и будет гореть до старости, и вы будете относится к друг другу с нежностью и теплотой долгие годы.
Но проходит время, и первоначальная розовая пелена с глаз спадает. И во многих случаях оказывается, что рядом с тобой человек, которого ты толком то и не знала. Что он обладает чертами характера, которые тебе могут сильно не нравится. Который может обладать убеждениями, которые совсем с твоими не сходятся.

Но времени разбираться в начале вроде как не было! Зачем - у нас же чувства, эмоции, любовь, накал страстей?

Только постепенность может обезопасить вас
Прочные отношения выстраиваются шаг за шагом. Люди привыкают к друг другу, узнают друг друга. Не спешат и не пытаются бежать впереди паровоза.

Можно ли запрыгнуть в горящий поезд и куда-то на нём доехать? Ага, но шансы не велики.

И вам решать - рисковать всем, играя в лотерею страстей, или подойти с умом к одной из важнейших областей своей жизни.

А как вы предпочитаете - сразу в омут страстей и чувств? Или постепенно строить своё счастье?

Артём Даль - Семейный психолог
================