М-Ж - 1337 м-ж 08. 08. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.

.
.
.
05.08.2020г. 01-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================

74
Советы в отношениях.
3850 подписчиков
Как женщина понимает что мужчина слабый?
7 августа
4,2 тыс. дочитываний
1 мин.
4,6 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
4,2 тыс. дочитываний, 92%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Многие мужчины не могут построить отношения. И не понимают в чём причина. Они чаще всего грешат на свою внешность. На то чего у них нет. Например огромных денег. Но это не работает в долгосрочной перспективе. Ни внешность. Ни деньги. Это работает лишь только на короткую дистанцию. Но, а потом она понимает, что ты слабый и либо использует тебя ради своей выгоды, либо просто уходит от тебя к другому. (И тот и тот исход будет для тебя печальным)

В любом случае важен внутренний потенциал. И он не должен боятся потерять женщину. И вот именно женщина и определяет, что мужчина слабый. Она видит, что тебе больше нужны эти отношения и ты готов цепляться за эти отношения зубами.

Проще говоря, когда ты сильно тянешься к ней. В конфликте выходишь первый на связь, когда часто извиняешься перед ней и тому подобное-это говорит о том, что ты неуверен в себе. И тебе не удастся скрыть от неё, что ты слабый мужчина. Она тебя вычислит очень быстро.Даже на первом свидании.

И если мужчина старается себя поднять в лице этой женщины. Старается внушить ей что именно он является самым лучшим. То с ней это не прокатит (если она конечно не глупая). Она сразу вычислит всё это по твоим жестам, невербалике, кинестетике, по тому как ты к ней относишься. И вот тогда она поймёт, что ты не пользуешься спросом среди женской половины. И стараешься быть значимым в глазах. Что бы хоть она заинтересовалась тобой.

И будь уверен она тебя обязательно проверит. Например сыграет на ревность. Или отдалиться от тебя, что бы ты за ней начал бегать. И вот тогда у неё не останется сомнений, что ты слабый мужчина.

Вывод:
Сильному мужчине плевать. Захочет быть с ним женщина или нет. Он всегда знает, что их пруд пруди. И он никогда не будет плясать перед ней. Вот такие-то мужчины и нравятся женщинам. Они воспринимают их за сильных.
================