Переборы личности

Нецелесообразный
Солнце взошло, тьма неба устала
Бомж окурки перебирал.
Сердце убило тоской и печалью
В свет я пустой ухожу навсегда.

Как то гнусно, как то тоскливо
Я ненавижу тебя. Лишь только во снах.
Надуманно, лунно красиво
Поднимаюсь с тобой в небеса.

Нет смысла ждать, кого то лелеять
Опустошённость, мозги в андеграунд
Если бы, если. Такая затея.
Только с тобой  во лжи наугад.

Ложь нас спасает, всех бережёт
Мастер кресты вдоль поперёк.
Так я любил тебя, не быть может
Просторы могил на великих порошах.