Не заводи себе обоз

Сергей Парусов
   Не заводи себе обоз,
   Проблем иметь не будешь воз,
   Чтобы потом не видеть слез,
   Настолько это все всерьез.

   Завел,тогда тому и быть,
   Но думай понемногу.
   Кто будет первым выходить,
   Чтоб облегчить дорогу.