Я тихо спела о любви душой

Ирина Назарова 8
Ан

Я тихо спела  о любви душой.
Но очень нежно, очень осторожно.
Я так хочу быть рядышком с тобой
На сколько это может быть возможно...

Я знаю, права нет о том мечтать,
Чего не может никогда случится.
Нельзя чужое счастье воровать,
Но как же хочется мне из ручья напиться,

Что так заманчиво журчит маня собой.
И слёзы на глазах..., дрожат ресницы...
И всё же, быть хочу твоей,... с тобой
Бежать смеясь, взлетая в небо птицей....

08.08.2020
Автор Назарова Ирина