В нас горело когда-то пламя...

Александра Хороших-Шукшина
В НАС ГОРЕЛО КОГДА-ТО ПЛАМЯ

На душе: тишина, пустота...
А когда-то горело пламя...
В поцелуях сливались уста
И огонь пробегал между нами...

Мир, казался, для нас двоих!...
Мы от счастья с тобой пьянели...
И свиданье - всего лишь - миг,
И куда-то года летели...

Всё умчалось, зачем? Куда?
Не дождёмся, когда возвратится.
Будем помнить с тобою всегда,
Что была у нас Счастья Птица...

В нас горело когда-то пламя...
И огонь пробегал между нами...