Ты от нее всегда беги...

Юрий Коренблит
Да, внешность в жизни много значит,
Если присутствуют мозги.
А нет - картинка, не иначе.
Ты от нее всегда беги.

У ней, лишь зеркало подруга.
Сама с собой заговорит,
И ей уже не надо друга,
Лишь тренирует внешний вид.

Часами шмотки свои мерит,
Улыбку любит примерять.
Сама себе безмерно верит,
Такой красотки негде взять.

Но в жизни, мало что читала,
Запас словарный недалек.
Учиться жизни перестала,
А бедность, для нее - порок.

Все измеряется деньгАми...
Лишь деньги счастье и девиз.
Мужчин же мерит кошельками.
Она для них, лишь ценный приз.