Не стереть...

Вера Аксенова-Соснина
Страницы жизни не стереть.
Исправить можно не всегда.
Воспоминанья могут греть.
Но... убивают иногда
Бросая в дрожь. И в стыд. И в боль.
И постепенно, день за днём,
На рану посыпая соль...
Мы в мир иной быстрей уйдём,
Осознавая, что не так
Живём. И нет пути назад.
И снова серые цвета
Из рая нас уносят в ад...
Хоть рай придуманный, но всё ж
Фантазия - отнюдь не ложь...