Во благо целому - пароль

Анна Забудько
РОДНЫЕ ДУШЕНЬКИ, РОДНЫЕ
Вас СЕРДЦЕМ ВЕЩИМ узнаю
И слышу шелест ваших КРЫЛЬЕВ
В вас чую РОДИНУ СВОЮ

ВЫ мне приносите приветы
Из тех высоких Божьих сфер
Откуда КОРНИ...А планета
Сия - лишь временной барьер

От вас подобное и слышу
О том, что здесь вы по делам
Что вас послал сюда Всевышний
Узрев космический бедлам

Мы все как люди, человеки
И до поры мы в суете
И в сне...но сны эти не вечны
Зажжётся Светоч в темноте

И все мы ОЧИ раскрываем
И начинаем слышать ЗОВ
ТО ДОМ НАШ ОТЧИЙ призывает
И к возвращению готов

Крылатый Воин, только прежде
Душа раскроет свиток, план
Предназначения одежды
Надев, проявится наш клан

Разнообразны проявленья
Таланты разные и роль
Одно лишь общее - СЛУЖЕНЬЕ
ВО БЛАГО ЦЕЛОМУ - пароль