Как же я ненавижу рассвет

Светлана Луцак
Ощутила я вкус твоих губ,
И твои позабытые ласки,
Ты опять хулиганисто-груб,
Словно мачо горячий из сказки.

Снова не было слов о любви-
Понапрасну минут не теряли,
Мы с тобою до самой зари
Умирали и вновь воскресали.

Пропитался любовью наш дом,
Дом, которого нету в помине,
Я счастливой была в доме том-
В нём ничто не горчило полынью.

Как же я ненавижу рассвет
С чередой повседневного шума.
Я проснулась.Тебя рядом нет.
Только тающий запах парфюма...