Негативщина

Стрельцова Дарья
Признаюсь. Я тебя проклинала.
Я тебя ненавидела как и твою шалаву.
Я ненавидела каждый твой вдох и выдох.
Где был дьявол, когда я ждала твоей панихиды?
Где был бог, когда умоляла о меньшей боли?
Где был ты?
В постели с ней, явно всем доволен.

Только ниточка вьется,
Шелк под ногтями рвется.
Она гнулась лишь под тебя?
Под других прогнется.

Было скучно со мной? Развлекайся, я ведь не против.
Но зачем мне пиз*еть, если ты совсем не Мавроди?
Треугольник - плоский (как и она) и тупой (как ты).
Так закрой же теперь свой рот, придержи понты.

Выбор сделан, милый, и в нем для тебя урок:
Если шлюха спалилась, то шанс на измену высок.
А когда ты приедешь домой и услышишь стоны,
Не беги ко мне сразу же дико сим изумленным.
Я простила тебя. Напоследок хочу сказать:
Если любишь бл*дей, привыкай тогда и страдать.

2016г.