Смотритель

Наталья Глазунова-Моисеева
- Привет, ты где?
- Я - на Земле...
- Что за планета?
- Планета, как планета...
- А как дела со светом?
- Его считают вредным, и накрывают тенью, и делают из денег коммерческое время...
- Пора бы жить достойно...
- Но здесь все время войны идут...сплошная бойня…
- Мне как-то неспокойно...
Как может быть такое твориться из-за денег у Бога под рукою?
Вам может быть леченье назначить?..вот бедняжки...
В глазах одни бумажки со знаками...ты помнишь себя в прозрачном теле?
- Да...смутно...еле...еле...к чему ты это клонишь?
- К тому, что просыпаться пора настала.
Солнце - оно вовсю смеётся над вашею игрою бездарною на сцене...
Смотри! другое время слетает с колокольни...подставь ему ладони...
- Алло...алло!!!..........ну где-ты?
- Я здесь...за этим светом...где мифы и легенды храню...
И наблюдаю
За всеми маяками Божественной Вселенной...