Хотите в нежном быть плену

Андрей Гапоян
   Как вы относитесь, к тому,
  чтоб выпить утром чашку кофе?
   Хотите в нежном быть плену,
мечту поймать с глотком на вдохе?
  Хотите бросить взгляд в окно,
сквозь дым кофейный ранним утром?
      И аромат вдохнуть его,
растая в нём с влюблённым чувством.
  Пусть вкус коснется нот души,
 и каплями течёт в глубь сердца.
   Пей по глоточку... не спеши,
  мир ощущая чувств блаженства...