пустыня

Безумие Фрейда
говорят вполоборота
ни единой нет звёзды
словно август ходит кто-то
наступая со среды

и следы свои посеяв
мы родного своего
потеряли моисея
мы не поняли его

мы вперёд шагаем прямо
среди звёзд и черноты
говорила же мне мама
говорила же мне ты