Когда на улице играет флейта

Сергей Макеев Казак
Когда на улице играет флейта,
когда нежная мелодия разливается,
растворяясь в вечерней тишине,
я вспоминаю, милая моя твои глаза…

Твои глаза прекрасны так же,
как прекрасна и твоя душа…

08.08.2020    21:20