Йети под Воронежем в Каширском побывал!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Снежный человек» (Татьяна Горошкова Барычева)
 http://stihi.ru/2020/08/08/30

***

Не уверен: быль, иль - сказка,
Таня, Снежный человек,
Но трактуют, вроде - гладко,
И уже - не первый век!
"Как на голову, он, снег"!..

Познакомиться с ним надо,
Литру водочки распить:
Он шифруется - преграда!..
Плюс, ещё - какая прыть:
Дьяволу - не укротить!

Баянист, Дружище Бражник,
С бодуна его видал:
Влез во двор к нему - проказник,
Был - здоровый, как амбал,
Чуть супругу не украл!..

Друг, Санёк схватил ружьишко,
Стал в мохнатого стрелять,
Но дрожали руки слишком!..
Убежал, ядрёна мать!..
Йети, Сашки - не догнать!..

Я, конечно, Другу верю:
От "белуги" он - далёк,
Не алкаш, по крайней мере,
Тут, "в порядке - крыша, двери"!
Ну, не мог соврать Санёк!!!

Классно, Татьяна!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2020 21:38

***

 Написать рецензию:

Георгий, юморной экспромт на стих Татьяны. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.08.2020 09:54   

***

Прочитал Ему про Йети, Сашка хохотал,
Как смеются громко Дети, но ружьё достал!
Он заряд бегом проверил, и довольный был:
Вдруг, ему опять придётся защищать свой тыл!

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2020 11:22