Объявления в интернете

Нина Семёновна Кузнецова
          1.
Намедни мне пробило восемнадцать,
и я имею право женихаться.
Но только вот детей я не желаю:
я сам киндерсюрпризы обожаю.

          2.
Хочу отношений серьёзных,
здоров и красив, не дебил.
свободен, пока что бесхозный,
тринадцати лет, Михаил.

          3.
Хочу в детский садик с обедом,
а после обеда - поспать.
Зовусь я Алёша Мамедов,
а годиков мне тридцать пять.

          4.
Я искала половинку,
не нашла себе мужчинку,
потому что в интернете
половинку ищут дети.