Август, август...

Ольга Сухова 2
Август, август, красы творенье,
Закружи меня, закружи...
К чаю яблочного варенья
Мне на блюдечко положи.
Посиди за столом со мною,
Обними меня, приласкай.
Звёзды с неба летят стеною,
Хоть в варение их макай!
Как с тобою легко и просто,
Август, август, мой милый друг.
Отпадает тоски короста,
Забывается боль разлук.
Поднимая ладони к небу,
Звёздный дождик с небес ловлю.
Ах, в звезду превратиться  мне бы...
Только равен мой шанс нулю.
Этой ночью, такою шалой
Я с тобой посижу в тиши...
А проблемы свои, пожалуй,
Спрячу тихо на дне  души.