С тобой мы дружим до сих пор

Подружка Ларика
                Любаше

Тянулось детство еле-еле,
А юность быстрым шагом шла,
Но зрелость резко полетела,
Уже имея два крыла.

Одно крыло – семья родная –
Оплот надёжности, любви,
Второе – дружба, но такая…
Порой сильней, чем зов крови'.

Мчит зрелость, даже не гадая,
Где будет финиш для неё.
Вокруг жизнь красками играет!
Душа поёт: – Ещё! Ещё…

              *     *     *
Сегодня вновь мы в нашем детстве,
Где дружбы зародилась нить,
Что так связала сердце с сердцем –
Ничем нас не разъединить!

             08.08.2020