Душа в тревоге молится...

Шаира Линд
Душа в тревоге молится,
Озябши на ветру,
Уставши от бессонницы,
Пощады ждёт к утру.

Изранена, исколота,
Одежды - просто хлам,
И пусть она из золота,
Её я не продам!

Сошью одежды новые,
Устрою праздник ей,
Измученной, потрёпанной,
Простой душе моей!