Счастье сидит тихо

Вадим Ильин
Счастье сидит тихо,
Счастье совсем рядом.
Пролетают лихо
Жизни дни, не надо
Наслаждаться прошлым,
Будущим далёким.
Счастлив будь немножко
С внучкой, одиноким
Никогда не будешь,
Если счастлив сам.
Счастье однобоким
Не бывает…вам,
Как и мне известно:
Счастье, как фонтан.
Делишься им честно,
Ведь для пап и мам
Дни бегут, как волны.
Мы ж мудрее с вами…
Делаем мы полным
Счастье своё сами.