Тихо август к нам пришёл...

Луиза Давлетшина-Галимова
Тихо август к нам пришёл
По тропинке небольшой.
Он принёс с собой мольберт,
Красок ярких семицвет.

Бродит смело по лесам,
Выбирая нужный план.
Скоро он начнёт работать
На воздушном, на пленэре.

И картины создавать,
Вдохновляясь на сюжеты,
И рисуя тут и там
Красок ярких ураган.

               2.08.2020г.