Приятный сюрприз Любимой жёнушке!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Полевые цветы» (Валентина Полянина)
http://stihi.ru/2015/02/22/2079

***

Мне ромашки, незабудки,
Нравятся особенно,
Как счастливые минутки,
Как Волшебное кино!

Под окном своей Любимой,
Рассадил цветочки, Я:
Выглядит совсем счастливой,
Ольга, жёнушка моя!

Да цветочки полевые
Много радости несут,
И, естественно, живые,
А в неволе, им - "капут!

Замечательно, Валентина!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2020 20:19

***

  Написать рецензию

Георгий!
У Вас красавица жена! Такой порядок в квартире,
хвалите её за хозяйство и берегите красивую женщину!
Передайте ей привет от заядлой читательницы!
Я желаю Вам семейного счастья, покоя, радости, любви!
ПОД ОКНОМ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ
РАССАДИЛ ЦВЕТОЧКИ Я...
Пусть так будет всегда у Вас! Прекрасно, что Вы играете на баяне!
С наилучшими пожеланиями и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   26.08.2020 13:34