Улыбнёмся!

Нина Семёновна Кузнецова
          ***
Сердечным сражена пороком,
я в божье царство на пути.
А доктор, как шарахнул током-
-и на работу к девяти!

          ***
Мы целовались ради наслажденья,
причём не только в трепетные губки,
и вот дошли уж до изнеможенья,
сулящего безумные поступки.

          ***
Пчела врага ужалит и умрёт,
а человек, творящий гадости, живёт.
Неплохо было б, коль людина плох,
Как сделал гадость, сразу бы и сдох!

          ***
-Ах, доченька, что это за трусы?
Лишь две верёвочки и никакой красы!
Твои роскошные такие габариты
не получают никакой защиты!
 -Мамуля, ни к чему твои волнения,
Ведь женские трусы для нападения!