Трек Кругом знатоки

Георгий Евгеньевич Куликов
Кругом много знатоков,
Освободись от оков,
Делай, как желаешь сам,
Доверяй только друзьям.

Он тебе что-то втирает,
Но за жизнь совсем не шарит.
Он даже не догоняет,
Что внутри тебя сияет.

Каждый способен предать,
Каждый может обмануть,
Но только тебе решать
С кем продолжить этот путь.
Это не нравоучения,
Это мой тебе совет.
Когда в жизнь придёт затмение,
Знатоков простынет след.

Не подпускай их, хватит,
Ценное время тратить.
От лишних избавляйся
И,нет,не загоняйся.

Стой за правду до конца,
Не верь в клятву подлеца.
Миром правит лишь добро,
Отгоняй от себя зло.
(2 раза)

Припев:
Кругом знатоки,
Говорят тебе, как жить,
Хотят правила свои в твою голову внушить.
Но ты не слушай их,
Слушай самого себя,
Ведь дать тебе дельный совет,
Смогут лишь твои друзья.

Они смотрят на тебя,
Ждут, когда ты упадёшь.
Их советы - лишь брехня,
Вся их правда -просто ложь.

Даришь им свое добро,
Они в этом видят слабость.
Улыбаются хитро,
Делая для тебя гадость.

Это беда,
Слова их - вода.
Ноль им цена,
Шли таких на... ( 2 раза)

Кто с тобой стоял, в бою плечом к плечу,
Тот и оправдал дружбу свою.
Таких очень мало, но ты их цени,
Они помогут пережить чёрные дни.