Колыбельная мамуле-папуле!..

Пушкина Галина
Баю-бай, мамуля (папуля), спи…
Мне поётся о любви!..
Я спою тебе о том,
Что мы весело живём!

Что я счастлива с тобой,
Человек мой дорогой!..
Что люблю тебя безмерно,
Как и ты меня, наверно!..

Что мы любим белый свет,
Ведь его прекрасней нет!
А ещё мы любим ночь,
Когда рядом с тобой дочь,

Что поёт тебе: «Бай-бай,
Спи, мамуля (папуля), засыпай!..».