Блаженство, когда рядом ты со мной

Владимир Патракеев
Блаженство, когда рядом ты со мной.
Мне сразу хочется к тебе прижаться.
Нет рядом, начинаю раздражаться.
И чувствую уходит мой покой…
     Я даже не могда предположить.
     Какая существует благодать.
     Рай ты для меня сумел создать.
     Так с тобою мне приятно жить.
Не представляю жизни без тебя.
Поверила, что есть на свете Бог.
Незримо счастью нашему помог.
Я ощутила, как живут любя…
     Все мысли заполнены тобой.
     Я думаю тебе как угодить.
     Мечтаю своих детей родить.
     Следить лучше стала над собой…
Для меня он самый дорогой.
Перестала для себя стяжать.
Научилась мужа ублажать.
Чтоб даже не подумал о другой…
     ………………………
     ………………………
     Научилась мужа ублажать.
     Чтоб даже не подумал о другой…