Всем и Всегда

Хелен Марлен
«А тем, кто ни разу не жил
Подарите свободу сидеть за столом…»

Егор ЛЕТОВ


Болтаться
По Чужому Городу,
Зевая от тоски…
Считать шаги ленивые,
До той самой доски.

Всё разорвано на куски.

Мария, Прости.

Я видела много Лиц,
Стучалась в Сердца.
Теперь в своём много спиц,
И взгляд… взгляд мертвеца.

Я положу руки на стол.
Это что-то значит…
Но, я забыла,
В чём прикол.
И я их за спину спрячу.

Чужой Город
Не хочет
И знать меня.
Вот и прекрасно.
Потому что,
Это – не Я.
И не напрасно.

Всем и Всегда
Отвечать – НЕТ.

Вот какой,
С этим Городом,
У Нас будет Секрет.