Порванная нить

Альбертыч
было время. периоды были,
что прямо не хотелось жить
каждый миг выбор или, или
с самим собою порвана нить
 
вот мой поиск себя, искания
где я больше прав и не прав
всё по новой и самокопания
сам себе даже раз не солгав
 
во другом или больше жизни
чем если в никчёмной судьбе
от рождения до самой тризны
вечно ищу себя в самом себе….
 
 
         март 2020 год…..
 
             г. Волхов...