Дети Мафусаила

Александр Братских
Посв. Ольге Владимировне Горбуновой, Музе-вдоохновительнице, психологу, научному сотруднику.

Дети Мафусаила.
Что бы о них
Человечество говорило ?
Приняло бы их
Либо отвергло ?
Пришлось бы сбежать
На Марс или
Проксима-Центавру, наверное ...
Не можем мы жить
Среди себя не похожих
Мы ассемелировались
Растворились в толпе прохожих ...
Мы рожаем себе подобных.
Новых, долгоживущих
И бесподобных ...

P.S: С большим уважением, к Роберту Хайнлайну.

8 Августа 2020 г.