Чтоб с ума не сойти от великой тоски

Вадим Ильин
Море пенной волной застилает закат,
Сколько радости в лицах, надоел карантин!
И вдохнуть бриз морской я безумно вновь рад,
Я над жизнью своей, как всегда, господин!
Не живите надеждой, рвите жизнь на куски.
Выбирайте минуты, мгновенья, секунды,
Чтоб с ума не сойти от великой тоски,
Чтобы жизнь не казалась вам пресной и нудной.
К морю… к волнам…к просторам широким,
И пусть сдохнут от горя вирус и карантин.
Не желайте вовеки быть с собой одиноким,
На просторах вселенной ты всегда не один!
Лейте в душу веселье и будьте, как дети.
Жизнь промчится, как вспышка, как хвост у комет.
Веселитесь друзья, всё прекрасно на свете,
И не важно сколь вам уже стукнуло лет!